Безжалостность

Фаина Вельге
Как проржавленным жалом
жалит безжалостность
слёзы жидким металлом
недаром
боль жаром пронзительным 
наружу ожогом
выходит мучительным 
мстительным
обнажается кожа
от жажды жалящей
жесты жертвы до дрожи 
но всё же
жалости  не оставлю
сжигаю живое
в жилах жидкости плавлю 
избавлю
себя от ненужного...
 
Не жаждая жизни
сожгла сожаление
живу жалким жжением...