Рассветы мнятся мне, как дети

Наталья Близнецова
Рассветы мнятся мне, как дети,
Улыбки шлют лучами солнца,
В фрагменты радости одеты,
И теплоту подарят сердца.

Становится весь мир чудесней,
И оживает всё земное,
Хвала Творцу взлетает песней,
Благодаря за всё Благое.

Закаты - будто старики,
Багровым светом угасают,
Прощально светят огоньки,
Поспешно к ночи исчезают.

Красой последней восхищают,
Растают светлыми деньками,
Угасшим взором догорают,
Сольются в выси с облаками.