***

Любовь Днепровская
Не отпускай меня пожалуйста,
Я не хочу чтоб ты ушла
Мне нужно что бы за рука
Меня скорей же повела.
К закатам летним к небу звёздному.
С тобой пойду я даже в ад.
Ты мне родная, Милая
Поэтому не отпускай.