мечтой и морем в парусах...

Олег Мазукабзов
8 июль 2010 г.

Паруса мечтой гуляют изумрудной гладью моря - небеса маняще тают в ярком солнечном просторе ... - ОБРЕТАЮТ ЛЮДИ КРЫЛЬЯ - МЕЧТОЙ И МОРЕМ В ПАРУСАХ...

о.мак