По Темзе

Станислав Перлов
(анекдот)

По Темзе в Англии заплыв.
Среди пловцов есть фаворит.
Но вот, дистанцию проплыв,
Приплыл последним мистер Смит.

И тут с вопросами к нему
Корреспондентка пристаёт:
- Пловец Вы лучший! Почему
Вы пропустили всех вперёд?

- Вы понимаете, мадам,
Сейчас на улице теплынь,
Полно полураздетых дам,
Куда только взгляд не кинь.

И организм мой, к сожаленью,
От полуголых череды
Приходит сразу к возбужденью,
Растёт сопротивление воды...

- Мистер Смит, ну, а по мне
Не было б совсем проблем
Когда б Вы плыли на спине.
- А мосты то как же, мэм?

20.06.22г.