Было?

Юляшин Дима
Впалые мысли как глаза мертвеца -
Корабли уходящие в туманное море...
Не во сне ли бредовом видел уж я
Хрустальный дворец на крутом косогоре?
Чистый, омытый весенним дождём
Обласканный ветра нежной рукою
Солнца последним украшен лучём
В ярчайшие красками душевного строя...