Загадки про бабочку

Зинаида Дуванова
Сидел цветочек на цветочке,
Ласкал им ветер лепесточки,
Но вдруг один цветок взлетел
И мне на нос зачем-то сел.
И что же это за цветочек?
Ты догадался, мой дружочек?

Дуванова Зинаида
/БАБОЧКА/