лебединый танец вечной темой - таинство времен...

Олег Мазукабзов
13 июль 2011 г.

Лебединый танец на пруду - космосом восторгов и мечтаний - это чудо сказкой на виду - не сказать и в тысячу сказаний...- ТОЛЬКО ТИХОЙ МУЗЫКОЙ ВНИМАЕТ ВЕЧНОЙ ТЕМОЙ ТАИНСТВО ВРЕМЕН...

о.мак