Мне важнее - действия!

Евгений Гущин 2
                *****
         В отношениях не буду
          Заморачиваться даже.
      Для мужчин важней на ощупь,
       Чем к утру без макияжа.
     В стиле платье, внешний вид,
         К ласк расположение,
         Подстегнёт на аппетит
       Сделать предложение.
    Мне не любви важны картинки…
      Мужчины крепкая рука!
     Тут я, пожалуй, по старинке!
       Чтоб подходил наверняка!
        Красоты пустой узоры,
        Как опасность бедствия.
       Не нужны лишь разговоры,
        Мне важнее - действия!

                *****