Мимоходом. Птица 29. 06. 22

Наталья Кучковская
Эта птица сидела на ограде московского университете им.Косыгина,
а почти в метре от неё сплошным потоком шли прохожие.
фото автора.

Городские это птицы
Не павлины, не грачи.
Гордо смотрят в объективы
Коренные москвичи.