Кумир миллионов людей

Руслан Грюн
1
И только "Седой ночи" он мог доверить тайны свои.
Но не защитили достояние России, не уберегли.
Остался он со своей бедой один на один.
Ушёл внезапно, а нёс людям радость и позитив.
припев:
А он на сцене пел, отдавал много сил.
Он поклонников своих очень сильно любил.
Он пел свои песни для людей от души.
А мы не сохранили, Юру, не сберегли...
2
Несла радость людям его чистая, доверчивая душа.
Его "Белые розы" были хитом многие года...
Его золотой голос звучал повсюду с юношеских лет.
Не сберегли, не помогли, а теперь Юры с нами нет.
3
От "Белых роз и Седой ночи" у девчонок слезились глаза.
Эти хиты останутся в людских сердцах навсегда.
И никогда, никому этих песен лучше Юры не спеть.
Не уберегли, не спасли, а сколько мог бы он ещё петь.

25.06.2022

АВТОР: Руслан Назиров-Грюн

P.S песня посвящается "легендарному певцу Юрию Шатунову",
ушедшему на 49 году жизни.

Картинка: из интернета