Я в Россию верую

Галия Халиуллова
Я сторонку,край свой родимый не покину,               
Где туманы,росы и голубая даль.
Я от чуждой жизни не милой сердцем стыну,
Без души без русской мне всё тоска,печаль…

Дороги берёзы и мир наш деревенский,
Дороги церквей колокольный перезвон.
С детства колыбельные бабушкины песни,
И весёлый дворик, отцовский добрый дом…

С задушевной песнею я привык гулять,
И за  мир бороться и за любовь страдать.
Я в краях ромашковых-сердцем и душой,
За Россию,Родину встану я горой.
За Расею-Матушку встану я горой!               

Мы, мужчины  русские, с древности солдаты,
Россиянам святость от Господа дана.
Вытерпим все беды и победим  преграды,
Лишь бы Родина-Мать была жива,сильна!

Я в Россию верую,нет её добрее,
Совесть с бесшабашностью рядом жизнь ведут...
Русская душа ,нет её чудней, милее,
И не зря Россию всем миром берегут!

С задушевной песнею я привык гулять,
И за  мир бороться и за любовь страдать.
Я в краях ромашковых-сердцем и душой,
За Россию,Родину встану я горой.
За Расею-Матушку встану я горой! 

02.02.2002 год.Россия-Димитровград.Галия Халиуллова.Стихи  читались  в Ульяновской гимназии, Димитровграде и в сельской школе… Песня создана певцом, композитором, пограничником Юрием Безруковым из г. Арзамас Нижегородской области 9.08.2018 года.