Пусть жизненные краски не засохнут

Сергей Петрович Старыгин
Моему другу художнику: Владимиру Бурлака,
ко Дню рождения.

Пусть жизненные краски не засохнут,
А будут в масле, как палитра дней!..
Ожить на полотне сюжетом могут
В оттенках счастья, как тебе видней!

Твори художник, создавай искусство,
Чтоб жизнь была красивей и светлей!
Пусть на холсте, где раньше было пусто,
Белеет парусник мечты твоей!

25. 08. 2022.