Люби

Анна Белякова См
Люби. И в том твоё спасение.
Люби себя и всё вокруг.
Пусть сложно, больно. Без стеснения
Смотри в глаза, хоть пред тобою враг иль друг.

Глаза в глаза,
Пусть так налажен будет путь.
И даже если в голове ворчащая гроза,
Попробуй встречу, ну хотя бы намекнуть.

Дай разрешение себе самой,
Пусть мир потоком рядом льётся.
Кидаться? Точно в омут с головой,
Где ледяной воды колодце.

И если сложно, можно всё начать
С нуля, как с чистого листа,
А главное, о боли не молчать,
Позволить себе отдых у куста

Малинового, ласкового солнца.
Пусть будет донце!

;;;
Это ведь всё для проформы,
Основа главная внутри тебя.
Плафоны, звуки патефона
Расслышать можно, жизнь живя!