Я тебя уж отрыдала

Галия Халиуллова
Я тебя уж отрыдала,
Сердце успокоила.
Всю себя я отмывала,
Счастья день устроила.
Я тебя уж отрыдала...

Отлюбила,отлюбила,
Пусть другой ты будешь милым,
Отлюбила навсегда.
Я простила,я простила.
Я забуду всё,что было,
Отлюбила навсегда.

Друг мой, сердцу не прикажешь,
Мы не половиночки.
Но зачем же мне ты даришь
Синюю косыночку???
Я тебе уж отрыдала...

Ну зачем ты ищешь встречи,
Ах,сосед мой,Ванечка???
Твои письма жгу я в печке.
Тебя любит Раечка.
Я тебя уж отрыдала...

Отлюбила,отлюбила,
Пусть другой ты будешь милым,
Отлюбила навсегда.
Я простила,я простила.
Я забуду всё,что было,
Отлюбила навсегда.

08.05.2006 год.Таджикистан.Галия Халиуллова.