Девчонкой родилась

Ната Ивахненко
У женщины - рутинные дела,
Беременности, роды и детишки.
Как жаль, что я девчонкой родилась,
Уверена, что лучше быть мальчишкой.

Мужчина, он как хочет, так живёт,
По выходным друзья, рыбалка, пиво.
А у тебя опять с дитём живот,
И выглядишь ты толстой, некрасивой.

Своим мужчиной надо дорожить,
От ревности порою сердце гложет.
А то ещё возьмёт и убежит
К другой, что покрасивей и моложе.

Я искренне была возмущена
Неравенством обидным меж полами,
Но точки вдруг расставила война,
Нас разлучив с мужьями, сыновьями.

России самый ценный генофонд:
Мужская стать, решительные лица!
Ушли солдаты храбрые на фронт,
Нам остаётся лишь за них молиться.

Седеют не по возрасту виски -
За справедливость рвёте ваши жилы.
Друзья, рыбалка, пиво - пустяки!
Мы всё простим, лишь только были б живы.

Лишь только возвратились бы назад,
И для победы вам хватило силы.
Ребятушки, попав в кромешный ад,
Войну убейте у границ России.

За мир кровь победителей цена,
Жизнь никогда не будет той, что прежде.
Не дай, Господь, в наш дом придёт война.
Родименькие, лишь на вас надежда!

Защитники надёжные у нас,
Нет в мире нашей армии сильнее.
А то, что я девчонкой родилась,
Теперь о том нисколько не жалею.