Письмо солдату

Тома Тамарина
Мы с тобой не виделись,
да разве в этом суть?
О тебе ночами я молила.
Верила, столкнёмся где-нибудь,
После отвоеванного мира.
Ты расскажешь как читал мои стихи,
В блиндаже холодными ночами.
Я скажу, как были мне близки
Звёзды, что в ночи тебе сияли.
Я скажу, как сильно я ждала,
Чтобы подарить тебе всю нежность.
Для тебя какую берегла,
Веря в счастье, словно в неизбежность.
Я тебе писала на листах,
где слезинки кляксы оставляли.
Но не могут передать слова,
как душа ночами тосковала.
Как от взрывов стёкла дребезжали,
Липкий страх в заложниках держал.
Как всем миром крохи собирали,
Чтобы ты нужды ни в чём  не знал.
Только обо  всём  и не расскажешь,
Все пытались тылом крепким стать.
Чтобы вы отчаянно сражались,
Мы старались дух ваш поддержать.
Ведь в единстве силы безграничны,
На добро Господь благословлял.
Только равнодушные цинично,
Иногда тушили наш запал.
Только нас ничем не остановишь,
Мы за дело правое горой.
Сердце женское понять бывает сложно,
Ей светить назначено судьбой.
Слабость её сила, но на деле-
Женщина воюет до конца.
В зной, ветра и лютые метели
Женщина-орудие Творца.
Женщина наивна и опасна:
Столько в ней загадок собралось.
Ей стихии всякие подвластны,
Чтобы помогать- судил так Бог.
Ты глазами строчки пробегаешь,
От того на сердце мне теплей
Сотни километров между нами.
Но тебя нет ближе и родней.
Ты во сне приходишь иногда,
Я тогда счастливой просыпаюсь.
Мой родной, я жду тебя всегда,
Лишь надеждой этой и спасаюсь…


P.S.Присоединяйтесь неравнодушные. Вы как никогда нам нужны https://vk.com/zov_rossii