приходят в будни невзначай выходные - кофе-чай...

Олег Мазукабзов
4 июля 2009 г.

Вразвалку как-то - невзначай приходят в будни "выходные",- с утра лениво... кофе - чай...- наметить планы разбитные,- НО СНАЧАЛА - ОТДОХНУТЬ... - НУ А - ВПРОЧЕМ - МОЖНО В ПУТЬ...

о.мак