Опять частушки...

Галина Яловол 4
* Гармонист,  играй  пошибче:
  моя  кровь  уж  бьёт  ключом; --
  обласкаю  всех,  кто  вышел,
  А  ГАРМОШКА, --  НИ  ПРИ  ЧЁМ ...

* Два  дубочка,  два  дубочка, --
  милы  Сердцу  моему:
  подарили  двух  сыночков,
  ЖАЛЬ  ОТЦОВ  ИХ  НЕ  НАЙДУ ...

* Ой  Жуки,  Жуки,  Жуки, --
  из  Колорадо --  в  огород;
  мы  ведём  с  ними  бои,
  А  КАРТОШКА  ВСЁ  ЖЕ  МРЁТ ...

* Я  продал  уже  свой  дом, --
  прикупил   теперь  ворота:
  не  пролезет  ко  мне   вор,
  ДАЖЕ  ЦЕЛАЯ  ИХ  РОТА ...

* Хороша  Любовь  у  нас:
  милый  мой  на  тракторе;
  он  с  меня  не  сводит  глаз, --
  ПЛАТИТ  СЕКС --  ЗАРПЛАТОЮ ...

* Ой,  беда  у  нас,  беда:
  девки  нас  всех   сглазили:
  хороши  все,  как  одна, --
  НЕТУ  СИЛ,  --   НЕ  ЛАЗАЕМ ...

* Прижимал  меня  к  берёзе,
  -Силы,  милый,  береги;
  говорю  ему  серьёзно:
  ЖДИ  ДО  ЗАГСА --  И  ТАДЫ ... 

      %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

       ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.