Объём на литр Содержимой Массы

Джамш Сабиров
Войдя в Себя, не выходя за Рамки -
Воды, Пакетом - Налитым до Края,
Утонешь, как в Стеклянной Банке,
Себя при этом, в Том, не дознавая.

Объём на Литр, Содержимой Массы,
Имеет свойство сохраняться в Форме.
В Воде Налитой, не помогут Ласты,
Коль, и Давление в той Банке будет в Норме.

Нелепый Дайвинг, сохранённый в Теле,
По форме Содержимого Субъекта,
Не знает Тайны, что на самом Деле,
Меняет Форму Надлежащего Объекта.

У Банки нет ни дна, ни Плотной Крышки.
А Стенки Банки, вроде, как  Ясны'.
Важна Величина в Одном Излишке,
У той Изнанки, что за Рамками Тесны.

Попробуй откачай из Банки Воздух.
Попробуй Банку Воздухом наддуй.
Узнаешь невзначай,  поскольку Твой Дух,
Твоей Изнанкой правит - Оболдуй.