В безумный мир рожаем мы детей

Екатерина Роос
В безумный мир рожаем мы детей,
они, как ангелы, чисты!
Но Сатана им открывает дверь
и разбивает светлые мечты!

И гаснут искорки добра,
Божественного света,
Лишь сатанинская игра
От лета и до лета!

И Миром правит Сатана,
Не ангелы, не Бог,
Раз на Земле опять война,
никто не выучил урок!

К какой то роковой черте
Мир катится бездумно.
И только звёзды в темноте
Мерцают в небе лунном.