нет меры счастью... нежности... любви...

Олег Мазукабзов
5 июль 2009 г.

Кто взвесит нежность на весах,- и кто любви размер отмерит,- ... наверно Там - на небесах ...- возможно...- разве Кто поверит,- НЕТ МЕРЫ СЧАСТЬЮ - НЕЖНОСТИ - ЛЮБВИ...

о.мак