Радио ретро

Анатолий Литвинов 3
Вам 2 годика — славная дата!
Куликовских, бокалы налей,
Пусть же выпьет Вишневская Тата
За торжественный ваш юбилей.
Торт сварганит Демидов Алёша,
Новосельской поручим салат...
Много песен любимых хороших
Пусть для вас и для нас прозвучат.
Прозвучит их сегодня немало,
Так пускай же во веки веков
Их заводят нам Марченко Алла
И, конечно, Олег Чумаков.
И пускай у своих микрофонов
Много лет и, тем более, зим
Будут греть нас Евгений Леонов,
Ну и Олечка Градова с ним.
Приболевший (и в этом повинен),
В замечательный праздник такой,
Но шампанское Лёша Дружинин
Пусть поднимет здоровой рукой.
Обожает вас море народа,
Вы не зря так старались для нас!
А когда вам наступит 3 года,
По заявкам прибавите час?
        2 года передаче "Желаю вам"
         Лето 1997 года.