лучик солнца на листке...

Олег Мазукабзов
6 июль 2009 г.

Лучик солнца играет на листке, - в весёлом танце веточка сирени,- свободный мыслью - думы налегке - Тебе открыты таинства цветения...- ВОТ МИГ ЯВЛЕНИЕМ - ЖИЗНИ ТОРЖЕСТВО...

о.мак