О саммите G 7

Игорь Артюхов
За столом ,G 7 сидели
Все кто возродил нацизм
Русь унизить захотели
И несли один цинизм
Байден тот ещё склеротик
Дурость в голове одна
Как ходить, ему в блокнотик
Без подсказки , всё хана
Саммит был у них враждебный
Больше всё же для себя
У России много хлеба
Будут сыты и друзья
Осень всё ж не за горами
Газ поднимется в цене
Можно и топить дровами
Лес же весь у нас в стране
Банковать Россия будет
Сколько и кому почём
Вот тогда всплакнут иуды
Русь же вспомнит обо всём