Я лечу...

Ирина Кательникова
Я закрываю глаза...
Отрываюсь легко от земли
   и лечу...

Задыхаясь от радости -
и отдаваясь
   полёту...

И с восхищеньем слежу
за рожденьем
   зари...

И облаками
себе выстилаю
    дорогу...

29.06.2022

фото из интернета