6. Игра

Евгений Захаров 13
               
                Игра

                Разрыдалось небо               
                Разгоняя пляж.               
                Люди убегают               
                Ускоряя марш.

                Маленькая радость               
                Плавает в пруду,               
                Взрослых зазывая               
                В детскую игру.

                Я противник дома               
                С гладкою стеной,               
                Где живу в оковах               
                Скуки молодой.

                И легко и пылко               
                Прыгнул в глубину,               
                Завязав с девчонкой               
                Детскую игру.

                Погоняли с нею               
                Капли по волнам.               
                Замолчало небо.               
                Вот и вся игра.
                . . .               
                2021 год