Я хочу с тобой вместе стареть

Заавит
Я хочу с тобой вместе стареть,
Обнявшись встречать рассветы.
О нашем прошлом не сожалеть,
И в наше будущее продлить билеты.

Я хочу с тобой вместе стареть,
Не стесняясь своего возраста.
И от счастья с тобой лететь,
Подложив в костёр побольше хвороста.

Я хочу с тобой вместе стареть,
И на закате жизни быть счастливыми.
Все плохое из памяти стереть,
И стать друг другу любимыми.

29.06.2022г.