Божественная ночь...

Евгений Артёменко
Божественная ночь! Играла скрипка,
Цикады стрекотали в унисон.
А где-то рядом скрипнула калитка,
В этот оркестр добавляя тон.

Стоял июнь,вторая половина,
Ночь обнимала искренним теплом.
Над головой не спелая калина,
Наверно думала о чём-то о своём

Затихла скрипка,ухнул где-то филин
И млечный путь сверкал во всей красе.
Природы нет,по-моему,красивей,
В моей России,в средней полосе!

           29/6/22 г.