Пасьянс

Абрамона
Из Шкатулки Впечатлений: Раннее Творчество

Разложив старо- русский пасьянс,
Я картинками вымощу счастье,
Что ж, разлука, давай в декаданс
Мы с тобою сыграем! Ненастье...

За окном очищающий дождь,
Эту зиму оплакивать рад бы!
И престол свой займёт эта ночь
Нашей первой весны
чуть развратной...

Эта ночь убивает мой сон,
Нежный сон, где мы любим друг друга.
Пусть нескоро, но сбудется он!
А тебе не проснуться, разлука!

Разложу старо- русский пасьянс,
Не страшны мне наводок ненастья,
Ведь мне дарит судьба этот шанс :
Разделить на квадратики счастье!

(02.02. 2002)