ты

Владимир Розмыслов
Не видел тебя я,
В глаза не смотрел.
Не брал твою руку,
Но влюбиться успел.

Смех твой и голос
Меня привлекли.
На жизнь ты смотрела,
На нее, изнутри.

Я это заметил.
И оценил.
И тебе быть моею
Тебя пригласил.