Карма

Ваш Игорь
Вот Прохоров.
Хороший был отец -
Из Украины детям слал игрушки,
Трусы - жене,
И лифчик для подружки.
Где Прохоров?
Теперь ему пиzдеz.

Зачем согласился
Людей убивать?
Он мог бы в Тамбове
Пивко попивать.