Миром правит любовь

Эстель Флоризель
Лазурью сияет с востока на запад туман.
Лира поёт мне о тех, кто видел Солнце прежде до нас.
Верить или не верить аромату сандала и ярости скифских глаз?
Правда полынью горчит, ванилью манит обман.

Дымом костров стеллит ночь по земле тишину.
Дарит веру в чудо насмешливый взгляд змеи.
Ни мечом, ни молитвой мир от войны не спасли.
Виноградной лозой вьётся время, дурманом пленив судьбу.

Чёрным кружевом фресок запечатлён лик того,
Кто небрежно тронет в чашах весов сердца.
Миром правит любовь, от начала и до его конца.
Закон для всех одинаков: всё или ничего.