Памяти Ксюше любимой кошечке

Лариса Ильина
Сладкая наша девочка! Любим, помним, скорбим….Самая лучшая, нежная, был с тобой мир так любим! Кто, как не ты, настроение, чувствовал, рядом ложась? Кто так встречал и, в мгновение, нежность дарил, торопясь? Сладкая наша, Ксюшечка, пусто и плохо, поверь….На небесах тебе лучше, да, только мы плачем теперь…