Хагги Вагги, Кисси Мисси

Татьяна Хазгалеева
Хагги Вагги, Кисси Мисси-
Ужас развесёлый.
Дополняет те капризы
Сиреноголовый.
Эта детская игрушка
Взрослых удивляет.
Самый лучший Чебурашка!
Добротой сияет.