Прогресс

Мартин Галошин
Что не остановим прогресс
Нас учит и семья школа
И нынче перемена пола
Уже не чудо из чудес

И если есть у вас настрой
То можете по вашей воле
Играть совсем другие роли
И брат становится сестрой

Становится сестрою брат
Поскольку вам такое нужно
И вы меняетесь наружно
Конечно с помощью затрат

И вот пройдя несложный тест
Свою заканчиваем лепку
И превращаем бабку в дедку
В охоте к перемене мест

Мы воплотили сказку в быль
И деньги дав врачу на лапку
Мы превращаем дедку в бабку
Пред тем как списывать в утиль