Виноват во всем закат..

Леха Петров
Не виноват не во все.
Восход,виноват закат.
Уходят  минуты, рвутся
Струны,не нужно.
Гадать на ловнах,
Можно ожидать
Другой день, там ..
Будут дожди,и не будет ..
Нас на берегу  останется,
Закат..

Дороги другой мир .
Жизни играет главную,
Роль,отрицание.
Понимание, можно.
И оставить послание.
Слезы дожди..!
Будет так как сложится
Судьба, когда закат,ложится.
Солнце  тает от воды,
Виноват во всем закат..
Жог за собой время ,
Любви и романтики...