Папе

Анастасия Римашевская
Ты помог сделать в жизнь первый шаг,
Стал надёжным и искренним другом.
Ты учил меня небом дышать,
Замечать в буднях Божию руку.

На слова был ты скуп, но в делах
Выражалась любовь и забота.
Жаль, что раньше понять не смогла:
Для меня ты ночами работал.

Папа, знаешь, теперь, повзрослев,
Понимаю, как было непросто
И молиться, и ждать столько лет,
Но услышал Господь твои просьбы!

Ты - мой самый родной человек,
Что ты любишь меня - знаю точно.
Будь же Господом благословен!
С днём рождения, пап! Твоя дочка.

28.06.2022 г.