Моей доченьке

Игорь Цыбизов
Моей дочери сегодня год,
Моей ягодке сегодня годик,
Время мчится вместе с ней вперед
И меняет постоянно ее облик.

Еще вчера ты походила на меня,
Сегодня уже мамина красотка,
Кое-что от бабушек взяла,
И возьмешь от дедушек щепотку.

Ты особенная девочка моя,
Своим появлением в одночасье,
Принесла большую радость для меня,
Искреннее, истинное Счастье.

Грезил я о доченьке давно
И мечту свою тихонечко лелеял,
Было Небесами решено,
Встретиться нам с мамочкой твоею.

Наша летняя ягодка любви,
Ты еще лишь только начинаешь,
Делать свои первые шаги
И кругом всё с интересом изучаешь.

Как отец, я важное хочу сказать:
Все отдам на свете за тебя,
Ну, а если кто-то будет доставать,
Ты ему скажи: я – доча Игоря.

С Днем Рождения милая моя,
Я тебя люблю и поздравляю,
Пусть Господь всегда хранит тебя,
От любых невзгод оберегает.


29.06.2022