На потом...

Димитрий Поляков-Погодин
Они ставили палки
В колёса
И туда же
Был послан салют
Обелиски -
Эрекцией в небо
Не затмят
Их рассудок ничуть
И прощаясь
С текущим пределом
Я обязан признаться
Чуть-чуть
Говоря вездесуще
По-русски
Не жалея от том
-
Обессудь....