Конец - это Начало!

Николай Виноградов 5
Опять всё повторяется сначала!
Когда-нибудь всему придёт конец!
Душа, взрослея опытом - дичала,
Науки постигая, как мудрец!

Печаль Любви Своей Явила нам Мессия,
Из Вечности Открыв Свои Глаза
На этот мир, где правит только сила,
Но эта сила нелюбви, а тьмы и зла!

Мессия Выбор нам Дала и Право Славить
Светящую Премудрость всех Времён!
Холодные сердца Пришла расплавить,
Конец Началом Заменив Святых Имён!

Конца уже не будет в Мире Света -
По новому Учить нас Будет Мать!
Пора идёт Последнего Завета -
Пора уже Любви ЕЁ Внимать!

Конца пока не видно повтореньям!
Начало не наступит просто так! -
Пока земля не обретёт прозренье -
Пора уже усвоить этот факт!


См. Ссылки внизу страницы или сайт ,,Космического Полиискусства Третьего Тысячелетия Виктории Преображенской''