Юбилейное

Марина Рудалёва
                на юбилей
                Валентины Алексеевны Лысовой


Восьмидесятая весна.
Восьмидесятый день рождения.
И снова юный вешний март
К Вам прилетел под птичье пение.

И нежным солнечным лучом
Слегка позолотил седины.
Порхнув незримо над плечом,
Погладил на щеке морщины.

И над букетами цветов
Раскрылся радужным свечением,
Вам подарив свою любовь
На юбилейный день рождения.

8 марта 2014 год