Лжепоражение и лжепобеда...

Байтрак Евгений
Как написать о Том что выше слов...
Нарисовать как То что не имеет красок...
Скрываясь каждый раз под новой маской...
Он все что хочет превратит в Любовь...

   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***

Кровь текла...
Стыла...
В мыслях путалась...
Дышит грудь...
Чтобы только вспять...
Он просил её очень в мессенджер...
Пару кадров для взрослых снять...

Город...
Огонь...
Красно-яркие губы...
Чёрная куртка-кожанка...
Прятала ночь в лабиринтах своих...
Силуэт её тела, ухоженный...

Все закончится маем...
В спешке...
Будут скинуты с досок пешки...
Лжепоражение и лжепобеда...
У победителей слёзы...
У проигравших насмешки...
                29.06.2022