Памяти К. Я

Татьяна Лозовая
Мне одиноко без тебя,
В окно стучит противный дождь.
Как горько снова понимать,
Что в жизнь мою, ты не войдешь.

Как трудно мне забыть тебя,
Как научиться, не искать?
Среди чужих прохожих лиц,
Глаза, что снятся мне опять.

Кружились листья на ветру,
Стекали капли по щекам,
Ты знай, пожалуйста, что я
Тебя забвенью, не предам.

Я сохраню в душе тепло,
Которое ты мне дарил.
И буду помнить всё слова,
Что ты когда-то говорил.

Кружится снег стирая вновь,
За кем-то робкие следы,
Я научусь хранить любовь,
Которую оставил ты.

В весеннем небе гомон птиц,
Разбудит спящих, чувств вулкан.
И дрогнет чёрный ряд ресниц,
Моя любовь мой талисман.

Мне одиноко без тебя,
В окно стучит противный дождь.
Как горько снова понимать,
Что в жизнь мою, ты не войдешь.

29.06.2022