Цветы души

Сергей Петровичъ
Вновь боль выжигает огромную пустошь,
В саду моей грешной души,
И лилий прекрасных чудесную роскошь,
Сегодня ты в нём не ищи.
.
Цветы увядают и хоть это сложно,
Им жизнь ещё можно спасти,
Улыбка твоя воскресит их,возможно,
И смогут они расцвести...

Июнь 2020 г