К 45-летию окончания педфака ЯМИ

Евгений Королёв 4
И опять мы собрались,
Чтобы снова всех увидеть.
Окунуться в свою юность
Хоть один ещё разок.

Вспомнить нашу Alma Mater,
Вспомнить наших педагогов.
Грызли здесь гранит науки,
Вот, остались без зубов.

А потом мы разлетелись
Кто куда, по разным весям.
Как же быстро всё промчалось,
Где ж те юные года.

Жаль, они уж не вернутся,
Всё же вспомним нашу юность.
Пусть они давно промчались,
Будем помнить их всегда