Травматическое

Наталия Хафизова
Горло схватывает боль:
не дают сказать,
или скована собой,
потому – "молчать!"

Кашель разрывает грудь,
невозможен вдох:
дух стреножен кем-нибудь,
или изгнан Бог.

Непосилен взмах руки:
не поймать Звезду.
Обездвиженность ноги.
Не туда иду?..