Ягодка малинка

Светлана Мезенцева -Фирсова
Мама сыну говорила:
«Я обед тебе сварила.
Лапы мой, садись за стол.
Я ходила в дальний бор –
Ягод набрала лукошко
И медка нашла немножко.»

Уговаривать не нужно –
Мишка уплетает дружно
Сладку ягоду малинку,
Чтоб увидеть дно корзинки.
Ох, и вкусные приветы
Дарит медвежонку лето.

Художник   Таня Сытая
28.06.22 г.