И кончен вечер, выпито вино...

Евгений Королёв 4
И кончен вечер, выпито вино.
Последний снимок сделан на прощание.
Со всеми так не виделись давно.
Теперь он будет лишь в воспоминаниях.
Пусть будет лёгким ваш обратный путь.
Пусть неизбежны наши расставания.
До новых встреч, друзья, в счастливый путь.
Пусть будут неизбежны и свидания!!!            
                28.06.2022.