Страдания

Екатерина Веселова-Лаврова
Я сижу одна на кухне
Слёзы чаем запиваю.
Мои глазоньки потухли.
И по Вам я не скучаю.
Утешать меня не надо.
Я люблю страдать страданья.
Чай. И плитка шоколада.
Всё. Спасибо за внимание.
14.12.2021
--------------------
Рисунок из сети Интернет. Спасибо автору.